Configurar a verificação do nome de um usuário interno quanto a singularidade

Você pode configurar a verificação do nome de um usuário interno do Kaspersky Security Center quanto a exclusividade quando este nome for adicionado ao aplicativo. Para verificar o nome de um usuário interno quanto a exclusividade, somente pode ser executado em um Servidor de Administração virtual ou no Servidor de Administração principal, para o qual a contado usuário deve ser criada, em todos os Servidores de Administração virtuais e no Servidor de Administração principal. Por padrão, o nome de um usuário interno é verificado quanto à exclusividade em todos os Servidores de Administração virtuais e no Servidor de Administração principal.

Para ativar a verificação do nome de um usuário interno quanto à exclusividade em um Servidor de Administração virtual ou no Servidor de Administração principal:

1. Abra o registro do sistema do dispositivo cliente no qual o Servidor de Administração está instalado (por exemplo, usando o comando regedit no menu IniciarExecutar).
  2. Vá ao seguinte hive:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Para a chave LP_InterUserUniqVsScope (DWORD), defina o valor 00000001.

O valor padrão especificado para esta chave é 0.

4. Reinicie o serviço do Servidor de Administração.

O nome somente será verificado quanto à exclusividade no Servidor de Administração virtual no qual o usuário interno foi criado, ou no Servidor de Administração principal se o usuário interno foi criado no Servidor de Administração principal.

Para ativar a verificação do nome de um usuário interno em todos os Servidores de Administração virtuais e no Servidor de Administração principal:

1. Abra o registro do sistema do dispositivo cliente no qual o Servidor de Administração está instalado (por exemplo, usando o comando regedit no menu IniciarExecutar).
  2. Vá ao seguinte hive:
    • Para um sistema de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Para um sistema de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Para a chave LP_InterUserUniqVsScope (DWORD), defina o valor 00000000.

O valor padrão especificado para esta chave é 0.

4. Reinicie o serviço do Servidor de Administração.

A verificação quanto à exclusividade do nome será executada em todos os Servidores de Administração virtuais e no Servidor de Administração principal.